Radio-Tipp

04.04.2014
WDR3 Resonanzen: SelfiePoseKult
Digitale Medien bieten Kindern und Jugendlichen viele Experimentierfelder. Fotos und Videos sind schnell gemacht und noch schneller im Umlauf und in der Öffentlichkeit. Die Tagung "SelfiePoseKult - Medialer Selbstausdruck Jugendlicher zwischen Experimentierfreude, Jugendschutz, und Selbstbestimmung" der Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur (GMK) Ende März in Bielefeld widmete sich dem Thema aus wissenschaftlicher und praktischer Sicht. Prof. Dr. Angela Tillmann lehrt an der Fachhochschule Köln Medien- und Kulturpädagogik und ist stellvertretende Vorsitzende der GMK. Sie hielt auf der Tagung einen Vortrag und erläuterte das Thema anschließend in der WDR3-Sendung Resonanzen.

Zur Sendung Resonanzen: SelfiePoseKult
pfeil_grau Zur Sendung